возвращение тамплиеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » возвращение тамплиеров » Школа WOW » Аддоны

Аддоны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся кто чем пользуется)))

0

2

Ну чтож..... я начну первым и раскажу про два простых но приятных в использовании аддона.
Это ChatBar и Prat

http://foto.tut.by/image/big/1553064.html

Как видно на картинке чат бар маленький аддончик, который выводит кнопки для смены каналов чата.
А прат даёт возможность изменить чат кроме того он показывает лвл пишущего и раскрашивает ники в зависимости от класса.
Найти их можно тут http://wowdata.ru.

0

3

ммм а как втавлять картынки в пост?? и де взять бб код перса на этом сервере??

0

4

Чтоб вставить картинку её над разместить на какомнить сайте ( я на tut.by зареген там есть хранилище фоток), а потом прост адрес картинки указать. А что за код для перса?

0

5

Пользуюся прогой Curse, качаю оттуда без особых проблем аддончики на выбор. На данный момент использую порядка 15ти аддонов.

0

6

Не помню кто но в ги просили альтернативу картографера вот тут набор папочек с помощью кторых встроеный кх не будет ругаться с картографером и выбрасывать ошибки))

0

7

у меня по какой то причине(скорее всего изза античита) работает из аддонов только мапстер вроде и все.какие еще аддоны могут пойти у нас на серве?

0

8

Вот мой список аддонов:
Ace
AckisRecipeList
AhmCharacterFrame
Atlas
Auc-Advanced
Bartender4
ButtonFacade
Cartographer
ChatBar
DHUD3
DrDamage
Informant
Prat-3.0
Quartz
SexyMap
Recount
Titan
XLoot

0

9

половина из них у меня установлены.но неработают.даже при выборе персонажа нету кнопи управления аддонами=/
тоже есть курсклиент который все обновляет

Отредактировано Пижама (2010-03-22 13:16:45)

0

10

Мот они не подходячт к этой версии?? Или ещё при выборе персанажа нажми кнопку снизу слева "модификации" и после этого сверху справа поставь галочку "устаревшие" иль чтот вроде того))

0

Вы здесь » возвращение тамплиеров » Школа WOW » Аддоны

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz